Страница 1 из 1

Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Добавлено: 23 мар 2018, 03:56
Diesels
Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел.
По умолчанию пробивается через 1, а где меняется это ?

Re: Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Добавлено: 26 мар 2018, 06:06
admin
Отдел можно указать у контрагента или в группе товаров.

Re: Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Добавлено: 06 апр 2018, 05:59
Diesels
С этим разобрался. еще попутный вопрос, он конечно наверное не относится к АСУ. но вдруг знаете ответ. Как на штрихах сделать чтоб в Z и X он по отделам суммы разбивал