Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Diesels
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 06:50
Город: Нефтеюганск

Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Сообщение Diesels » 23 мар 2018, 03:56

Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел.
По умолчанию пробивается через 1, а где меняется это ?

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 10:58

Re: Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Сообщение admin » 26 мар 2018, 06:06

Отдел можно указать у контрагента или в группе товаров.

Diesels
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 06:50
Город: Нефтеюганск

Re: Подскажите как настроить чтоб магазин пробивался через 2 отдел

Сообщение Diesels » 06 апр 2018, 05:59

С этим разобрался. еще попутный вопрос, он конечно наверное не относится к АСУ. но вдруг знаете ответ. Как на штрихах сделать чтоб в Z и X он по отделам суммы разбивал


Вернуться в «АСУ Звезда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость